用户呢称:
投诉电话:0938-8223895,沟通交流:0938-8223893 
验证码:
 
当前留言总数:[22 ]条
【游客】 留言:
2018-7-10 20:09:49 发表
7月10号金龙对面昊泰楼下这个凉粉面皮,提醒朋友圈朋友们再不要吃了,用落水管里的水洗的餐具,生意好把人不当人
回复:尊敬的网民: 您好!   现就您2018年7月10日在天水市食品药品监督管理局留言板上反映的“昊泰楼下凉粉面皮食品安全问题”处理情况答复如下: 我局高度重视,立即组织执法人员进行了现场检查,责令该摊点停业整顿,在未整改到位前不得继续营业。今后我局会继续加强监管,正确引导经营户的经营行为,确保群众的饮食安全 。    秦州区食品药品监督管理局 2018年7月24日
【游客】 留言:
2018-6-26 19:48:23 发表
天水市牡丹镇的超市买过期的方便面,生产日期是20170807807.保质期六个月,为啥在2018年6月26日还在买。10元买五包六包。难道没人管
回复:尊敬的网民: 您好!现就您2018年6月26日在天水市食品药品监督管理局留言板上反映问题的处理情况答复如下:2018年7月25日,天水市秦州区食品药品监督管理局牡丹镇监管所执法人员樊小元、李莉、杨奇根据举报情况,对秦州区福万家超市(辖区唯一一家超市)进行了专项检查,现场检查了该超市的进货台账、电子追溯平台、货架在售商品及仓库储存商品,检查结果显示,该超市未经营或储存过期食品,同时,根据进货台账和电子追溯平台的追溯,显示该店未购进和销售批号为20170807807的方便面。我局将督促各所继续加大对辖区食品经营单位的全面监督检查。谢谢您对食品安全工作的关注和监督! 秦州区食品药品监督管理局 2018年7月25日
【愤怒的小鸟】 留言:
2018-6-18 14:42:29 发表
请问,就是饭店出现欺骗消费者的情况,在那反映
回复:您好!如果您在饭店吃饭遇到食品质量问题,请拨打免费投诉举报电话12331投诉,如果是欺骗消费者的问题,请您拨打12315投诉。谢谢! 2018.07.23
【游客】 留言:
2018-6-3 18:49:36 发表
我想问一下,西团庄村小诊所一瓶葡萄糖可以卖到20元,有没有人监管一下,
回复:您好,药品价格属物价局管理,请您向物价局投诉。 2018.06.14
【游客】 留言:
2018-5-20 11:54:29 发表
您好,管理规范制度在哪下载?
回复:您好,请问您需要的是哪一类规范制度,是药品?医疗器械?还是食品生产、经营管理?
【游客】 留言:
2018-5-11 12:41:15 发表
你好!请问新办《食品经营许可证》申请书在什么地方下载?
回复:您好!感谢您对食品药品监管工作的支持和关心!针对您所提出的办理《食品经营许可证》有关事项现答复如下: 现行《食品经营许可证》的办理请在互联网上打开甘肃省食品药品监督管理局网站,登陆甘肃省行政审批管理系统,先进行用户注册,对您的基本信息进行填写,然后退出。再重新用您自己的用户名和密码进入系统。对您所审请的项目进行填写(必须真实),填写完成后上报到您所在辖区的食品药品监督管理部门。随后把您填写的申请资料进行打印,上报到所在辖区食品药品监督管理部门即可。
【游客】 留言:
2018-4-17 10:24:40 发表
经营许可证通过顺风速运邮寄,需要签什么证明吗?
回复:您好,不需要任何证明,我们单位办理完毕后,直接邮寄给企业,以避免企业多跑路。邮寄费用也是我们承担。
【游客】 留言:
2017-12-13 9:45:12 发表
可以来你们这边实习吗?
回复:您好,我们是行政单位,目前没有实习生。
【游客】 留言:
2017-11-8 15:37:08 发表
医疗器械经营企业年度自查报告是文字陈述形式还是表格回答形式
回复:根据《医疗器械监督管理办法》规定,第三类医疗器械经营企业应于每年年底前向当地食药监管部门提交年度质量管理自查报告。鉴于我市各医疗器械经营企业的经营方式不同、经营业态繁多,市食药监局2016年印发了《关于加强医疗器械生产经营企业质量管理年度自查报告工作的通知》(天食药监发〔2016〕187号),该文的附件2《天水市第三类医疗器械经营企业质量管理自查报告》和附件3《天水市医疗器械生产、第三类经营企业特殊情况报告》适用于我市第三类医疗器械经营企业。
【游客】 留言:
2017-10-30 20:14:13 发表
您好!贵单位历年招聘在什么时候?
回复:您好,我单位是行政单位,没有招聘人员,不过我们每年会招考一定数量的公务员,具体招考公告请您关注市人社局网站的公务员招录信息。
【游客】 留言:
2017-10-28 11:52:13 发表
你好想咨询一下零售安全套需要备案吗 必须要求企业吗
回复:根据国家医疗器械相关法规,从事的二类医疗器械经营的,应向当地食药监部门备案。避孕套是第二类医疗器械产品,属于备案经营的范围;根据国家总局《关于个体工商户从事医疗器械经营活动有关问题的复函》(食药监办械监函【2015】533号),从事第二类、第三类医疗器械经营的个体工商户,需转变为企业组织形式,否则不能再经营医疗器械。
【游客】 留言:
2017-10-27 11:26:17 发表
我是林校的学生,学校买的药比官方的贵
回复:您好,药品价格由物价部门管理,请您向辖区物价部门反映,谢谢。
【游客】 留言:
2017-10-25 11:43:02 发表
举报的邮箱有没?
回复:您好,我们有专门的投诉举报电话12331,24小时都有人接听,而且是免费的,请您直接拨打举报电话进行投诉举报,谢谢!
【游客】 留言:
2017-9-28 14:08:52 发表
继续加强食品药品安全监管工作!
回复:谢谢您的关注和支持,我们一定会继续强化措施,做好食品药品安全监管工作。
【游客】 留言:
2017-9-28 12:51:30 发表
你好.请问验收申请需要提交的资料在线下载里面怎么没有
回复:请问您需要的是药品经营企业还是食品经营企业验收申请的资料,有些资料是需要进入相关系统进行填报的,所以在线下载中没有。相关科室的咨询电话是:药化流通监管科:8290114,食品流通监管科8527678,餐饮食品监管科:8290140.
【游客】 留言:
2017-9-27 10:54:32 发表
继续改进工作作风,提供优质服务!
回复:谢谢您的建议,我们会继续加强作风建设,为广大群众服好务!
【游客】 留言:
2016-10-29 20:46:18 发表
举报怎么举报,你们的举报网站是啥
回复:如您发现食品药品、医疗器械、化妆品违法违规行为,您可以通过食品药品投诉举报电话12331进行投诉举报,谢谢!
【娓稿】 留言:
2012-12-14 1:28:44 发表
Articles like this relaly grease the shafts of knowledge.
回复:Thank your of encourage,we will go on with try hard!
【游客】 留言:
2012-10-23 12:27:33 发表
工作好。
回复:谢谢!欢迎一起交流,有什么问题可以及时拨打咨询电话!也祝你工作愉快!
【游客】 留言:
2012-10-22 17:36:32 发表
天水市食品药品监督管理局整体满意!
回复:感谢您对我们工作的支持!欢迎多提宝贵意见!
【管理员】 留言:
2012-9-19 11:37:31 发表
尊敬的各位用户: 天水市食品药品监督管理局民主评议机关作风和政风行风活动专栏已开通,欢迎各届人士参与监督我局的工作,敬请多提宝贵意见!谢谢!
回复:谢谢!
【佣工】 留言:
2012-9-19 10:53:42 发表
问事?
回复:欢迎你参与食药监局行评工作!有什么事?

天水市食品药品监督管理局